我が家のハンバーグはほとんど煮込みハンバーグである。
そしてハンバーグの中身に干しブドウ・キノコ類を入れて作る。
TVでレストラン風ハンバーグを放映していた。
挑戦!!!
挽肉と玉葱のみ。
厚みがあり丸めた時にオリーブオイルを塗るのだ。
肉汁が外に出ないため。
尚ソースは赤葡萄酒を入れる。
なかなかの出来栄えでした。
我が家のハンバーグはほとんど煮込みハンバーグである。
そしてハンバーグの中身に干しブドウ・キノコ類を入れて作る。
TVでレストラン風ハンバーグを放映していた。
挑戦!!!
挽肉と玉葱のみ。
厚みがあり丸めた時にオリーブオイルを塗るのだ。
肉汁が外に出ないため。
尚ソースは赤葡萄酒を入れる。
なかなかの出来栄えでした。