秋の味覚と言えば・・・さんま・柿ですね。
さんまの塩焼きに大根おろし。
但し、腸は駄目なのだ。綺麗に洗ってから焼くのです。
柿は・・・私は堅めより軟らかめが好きで〜〜〜〜す。
あと茸ごはん・・・種々のキノコを沢山入れて。
なんといっても秋は美味しい物がいっぱい。
秋の味覚と言えば・・・さんま・柿ですね。
さんまの塩焼きに大根おろし。
但し、腸は駄目なのだ。綺麗に洗ってから焼くのです。
柿は・・・私は堅めより軟らかめが好きで〜〜〜〜す。
あと茸ごはん・・・種々のキノコを沢山入れて。
なんといっても秋は美味しい物がいっぱい。