宅老所・伊文「だんだん」


★元気体操と脳トレ
★だんだん講演会
 講師:ラコンチェル・オカヤス
    岡安且憲さん

   ※地産地消の商品開発・・・
    うなぎの骨を入れたチーズクッキー

    (ほかに醤油・七味・お抹茶・・すべて西尾産)
   ※こだわり
    商品を作るのに際してこだわりを持って行うをモットーとする。
   ※今後の流行・・・とろける系
   ※PRが下手であるがメデアの方から声がかかる。
    これは宣伝効果が抜群である。


次回講演のお知らせ
  日時:12月12日(水)午前11時〜  約1時間ほど
  場所:伊文会館
  講師:つちや仏壇店  榊原弘さん



☆★☆★☆★☆★☆★