コンテスト


わび・さび・楽しい♪
「nishioお茶うけスイーツコンテスト」
応募総数236点レシピ審査選考で25点選出。
皆素晴らしい出来ばえであった。
審査ポイント:味・見た目・オリジナリティ・お抹茶に合うか・商品化に
       適しているかから、最優秀賞1、優秀賞3、特別賞5を選ぶ。
審査員は、和菓子・洋菓子の店主各分野の人たち。
最優秀賞:吉良高等学校1年 松崎伸司君 ”びっくりカップケーキ」

甘くしっとりカップケーキより甘酸っぱいトマトが出てくる。
新しい食感でした。
商品化を考え中。(可能性大)

賞に入った人たち。

※今回が最後の予定でしたが、継続の声がかかり只今考え中です。
     "ノ(-________-;)ウゥーム・・・






☆★☆★☆